dilluns, 14 de juliol del 2008

Finde ...

Este fin de semana me ha pasado volando! He dormido como una marmota, lo necesitaba! He arreglado el piso, shopping a lo grande en el super, cena india + show/desfile de ropa interior en el Central World el Viernes, cena thai el Sábado, helado y palomitas hoy Domingo antes/durante el cine (We own the Night ... está bien), café con dos italianos, 1 brasileño y una gallega (Espiritu Forum o no !!??) con los que estamos buscando una paella (física) para poder cocinar una (al menos intentarlo) ...

Me he enterado que mi abuelo italiano 99 tiene una medalla olímpica, que la abuela gallega (que le hace el salto al abuelo ) sólo piensa en una cosa (...), hemos buscado un mortero sin éxito, he estudiado y hecho los deberes de thai, hemos quedado para disfrutar de un Spanish dinner en mi casa el Martes, hemos pensado dónde ir el finde próximo que es de 3 días (yeah!) y el próximo con mi prima & co ... una islita nos espera a todo el clan !!!, he recibido una postal des de Sevilla y olé! ...

Ya veis, un finde de lo más aprovechado. Ahora, a esperar que llegue el próximo!

Feliz semana!

5 comentaris:

Anònim ha dit...

...que la abuela gallega (que le hace el salto al abuelo ) sólo piensa en una cosa (...)... pero aixo q vol dir!!! veras tu nena, la abuela et dira un par de cosetes el dimarts,cara a cara i amb una paella a la ma!

ex koala mir ha dit...

Això què vol dir, això què vol dir !!?? Tu sabràs el què vol dir !!! Tu, procura que la truita et quedi bona avui, si no la paella l' agafaré jo !!!

:)

Anònim ha dit...

q fama tia! q el teu blog es molt popular i pot ser algu em conegui... bueno, ala, ens veiem tonight

Anònim ha dit...

Ros, fes la truita bè que la Mir es molt exigent amb les tfuites!!
petons

Anònim ha dit...

Dani, la truita va quedar fantastica, pero la K Nui te a lot a veure amb aixo..
K Riam, molt bona la nit de ahir. un 10! diria q la propera a casa meva pero tendrem q fer shopping avans (nomes tinc 1 plat!)