dissabte, 10 de novembre del 2007

La Tere ja es aqui !!!!

Bueno, ya está en BKK desde el Miercoles. Ya la hicimos trabajar el primer dia, como de jurado de los/as modelos para el desfile. Entre cabezadita, opinión. Llegó junto Carmen y Menchi, amigas, locas (con cariño) de Nuria.

El Jueves era la fiesta del inicio del BIFW ... criticamos a todo quisqui. Luego, desfile y cenita en Belguardo. Marco, el cheff, nos preparó 5 pastas exquisitas, entre otras delicias. Y acabó sentado con nosotras y Kitti&Itti. La noche acabó con el mojito de turno en el Tapas.

Ayer, cenita con spanish embutido (from Ada&Cesar) y Remelluri (from Diego ... a ver esos patxis y no patxis si se atreven a venir a BKK). Que bueno el chorizito y el jamón!


3 comentaris:

Anònim ha dit...

WOW¡¡¡¡ QUE RICO TODO SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA,.ACABAMOS DE VENIR DE COMER EN UN RESTAURANTE DE NAVARROS Y DEL PAIS VASCO, Y SE LLAMA 7 DE JULIO Y EX KOALA NUNCA HE COMIDO ESOS MANJARES EN SERIO, QUE RICO¡¡¡ EL BOLSILLO RESENTIDO, PERO BUENO ,UN DIA DE FAMILIA ESO VALE MAZO, ME ALEGRA MUCHO QUE TENGAS VISITA, PASADLO BOMBA, WOW¡¡ FELIZ FINDE,
ABRAZOS Y BESOS DE COLROES
PEPE

Anònim ha dit...

Hola Mir,
El monument de la primera foto, a la dreta, és la Mayuree? Mamma mia, vull venir ja!!!!

ex koala mir ha dit...

Si Hugo si, és ella. I a mi, què ??? Que me den !!?? Espero que si vens a BKK et dignis a fer una café amb mi !!! jeje